Пройти по времени

Время броском  - то ползет , то бежит, то катится мячом
Что мне делась с мгновеньем
И как задержать собственный вздох
Если медленным взглядом идти за лучом
То, наверное, голос его можно узнать,
И ответить на зов.
Как прозрачно и ловко движение перистых птиц
Утонуть в синеве,  быть обласканным взглядом светил
Только ловчий свинцовый  раскрыл уж калитку свою,
И кудрявых собак с черной шерстью на нас напустил.


Рецензии