в страданьи молчать...

Мне, знаешь, на всё уж давно наплевать.
Уже всё равно! Научилась молчать.
Скрывать то, что важно под тенью ресниц.
Ты был для меня кем-то нужным... Я птиц -
своих голубей сизокрылых и гордых,
Давно отпустила! Речей иллюзорных
Совсем не хочу... Защитила я сердце.
Закрыла навеки под ключ его дверцы...
Никто не проникнет ! Не стоит стараться.
Ведь, жаль этих птиц... В клетке могут остаться...
Но вовремя я распустила их в небо.
Теперь всё равно... с кем ты рядом... И где-то
Живёт со мной вместе, на крыше одной,
К тебе моё чувство под снега стеной...

Но только его растопить невозможно -
Всё это так глупо и это так сложно.
Мне, знаешь, давно глубоко наплевать -
Ведь, я научилась в страданьи молчать...


Рецензии