Юбилей у бухгалтера

А как бухгалтер свой справляет юбилей?
Да как и  все простые люди, кстати…
Заранее всех пригласив друзей
К торжественной прекрасной дате!

Чем восхитишь сегодня всех гостей?
Как школьница – изящна и воздушна.
Но опыт есть уже! И в голове полно идей,
Мудра, сильна, мила, великодушна!

Шикарная хозяйка, а как мать
Ты дочкам стала лучшею подругой!
В свой  юбилей ты  – ягодка опять!
И мужнина любимая супруга!

Я предлагаю выпить за цветник!
За ХрЫзАнтЕму в середине клумбы!
С тобой мы дружим с давних школьных лет!
Была тогда ты лишь ромашкой юной!

Желаю впредь цвести и удивлять!
Держать всех в тонусе - не стоит расслабляться!
На праздники нас  в гости приглашать.
А мы готовы поздравлять и восхищаться!


Рецензии