Живём, как Бог стране велит

                Уважаемые читатели! Это стихотворение
                написано не по канонам,но о чём думаю,
                то и написал.
                С уважением Михаил.

Нам на кризис наплевать,
живот поможет он убрать,
а на Америку начхать,
чего нам большего желать?

А президент ваш паникёр
он много стран уже довёл.
Орут враждебны голоса,
у всех завязаны глаза.

На нас он санкции забил,
ну, а подумал бы дебил,
своей стране ты навредил,
людей своих ты совратил.

Жуём своё, что нам дано,
а вы пришлёте нам дерьмо.
Мы не берём у вас кредит,
живём, как Бог стране велит.

фото из ин-та


Рецензии
Правдиво пишете Михаил. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.07.2018 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, успехов в творчестве!
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   03.07.2018 21:25   Заявить о нарушении