По Грузии в втомобиле. Воспоминания

               
                Посвящается Изольде Кварацхелия,
    замечательной женщине,подарившей нам с Верой, моей женой, восхитительное
                путешествие,
               

                По Грузии в автомобиле.

                Лет прОжитых не ощущаю груза я!!!
                Толь это, - сказка, то ли это быль,
                Как лихо мчал нас по дорогам Грузии
                Уютный легковой автомобиль!
                А за рулем - Гиоргий, славный малый,
                Кавказским хором развлекает нас,
                А рядом с ним - красавица Тамара
                Мой, об Израйле слушает рассказ...

                Ну, а вокруг раскинулись просторы
                Прекрасной, удивительной страны!
                Здесь реки бурные,леса, холмы и горы,
                Величественные древние соборы,
                Свидетельства глубокой старины!
                Долины буйством красок поражают!!
                (На фото это тщетно передать!)
                Ну, а источники водою угощают,
                Такою!!! Вкус -сплошная благодать!

                Привал... Шашлык нам на шампур нанизан!
                Вином бокал полнее наливай!
                Хочу застолье озвучить я девизом:
                "Храни, Господь,столь заповедный край!"
                *          *         *
                22.05.-28.05э2018 г
               

               
               


Рецензии
Остается только позавидовать. Остается надеяться, что ещё не вечер.

Все увидел, проникся и восхитился.
Спасибо!

Зиновий Бекман   20.06.2018 16:30     Заявить о нарушении