Арканы

Арканы выпадают не случайно,
Не многим лишь со мною повезло.
Я точно знал что будет все печально
Когда тебе раскладывал таро.

И копоть от свечей и яркий блеск бокалов
И кровь стучала в вене по виску.
Я сухо объяснял значение арканов
А сердцем просто ощущал тоску.

Но все же не грусти,наладится все снова.
И я запомню точно навсегда
Как оба мы сидели беззаботно дома
И милые твои,усталые глаза.....


Рецензии