Реклама в стихах

***
Вальяжно двигаясь навстречу
Спешит тигриный год усатый.
Везде его изображение
С узором модно-полосатым!
Текстиль, подарки сувениры,
Где символ года наступающий,
Салон "Домашняя коллекция"
Предложит выбрать всем желающим! )

***

Мы   летом все  очень хотим
                быть  ярче и моднее.
Бежим скорее в магазин
                "Веселая затея".
Здесь  клипсы, шляпки  продают ,
                цветные ожерелья.
 Мы обязательно   тату
                "набьём" для настроения!
Браслеты, кольца и очки
            стрит-стайл, где много цвета...
Ну всё !!! Готовы девочки!!!
                Встречаем ЯРКО лето!

***

Глянец, матовость, узоры
И различные цвета…
К потолку поднимем взоры…
Ах! Какая красота!
Все конструкции надёжны,
Материалы все легки!
Неповторимые в дизайне-
Натяжные потолки!
Эксклюзивные решенья,
Смелость в выборе цветов,
Создаёт  фактура, форма
Уникальность потолков!
Вносим яркость в интерьеры!
К переменам будь готов!
Мы открылись, приезжайте,  ждём вас!
                МАСТЕР ПОТОЛКОВ

***

Чтобы жизнь была прекрасней,
Для любимых сделай праздник !
Милым угодить не просто,
Для уюта нужно:
      Тостер,
      Телевизор,
      Пылесос,
     и стиральная машина...
В доме все необходимо.
Мы влюбились в “Элекам” !
С радостью приходим к Вам
В День Святого Валентина !

***

Впереди активный отдых,
Полный взлетов и побед!
Пусть у каждого ребенка
будет свой велосипед!


Рецензии