мы потратили юность на поиски себя

обнимать, целовать и гулять до утра,
мы безумно хотели быть нужными.
и нас холод тогда пробирал до нутра,
а сегодня мы стали вдруг чуждыми.

мы писали стихи - неумело, нескладно,
кто-то в жизни пытался себя найти.
мы встречались, ломались - да ладно,
ведь кому-то всегда суждено уйти.

у кого-то уже есть жена или муж,
новая, счастливая ячейка общества.
кто-то по-прежнему каждому чужд,
и страдает молча от одиночества.

а сегодня мы взрослые - изменились,
а хотели счастливыми быть всегда.
никогда не забудутся те, кто снились,
мы потратили юность на поиски себя.

/distimiya
/Сергей Савкин


Рецензии