Уставшая любить

Всегда прощала,но ушла однажды не прощаясь.
И если даже рядом тебя нет.
То в мыслях и во снах ты часто мне являлась.
Дарила теплоту и излучала свет.
Храня осколки от всего что я сумел разрушить,
Пыталась удержать ты из последних сил.
Того,кто дьяволу свою обугленную душу
Не дешево продал,а просто подарил.
Жаль время не догнать,жаль счастья не увидеть.
И дальше в вечности по кругу мне ходить.
Но может быть,когда нибудь,уставший ненавидеть
Вдруг снова повстречает ту уставшую любить...


Рецензии