Танцующий фантом

Я раньше так боялся что тебя обижу,
Что сильно полюблю и чувствовал вину перед тобой.
Тебя скорей всего я больше не увижу.
Ни в этой жизни и ни в какой другой.
Тоска пройдет я жизнь начну сначала.
И время мне из памяти лицо твое сотрет.
А рана на душе которую ты долго заживляла
Опять откроется и снова загниет.
Но я запомню взгляд глубокий,бесконечный.
Его я трепетно и нежно в сердце сберегу.
И образ твой со мной останется на вечно.
Танцующий фантом,в весеннем утреннем саду.


Рецензии