Чаша бытия

Святая искренность во всём,
Любовь и счастье создаём,
Планета искренних мгновений,
Там череда мирских сражений,
Где мрак и свет – проникли в мир,
С небес божественный потир,
Лучами Веры вас спасёт,
Благую весть вам принесёт,
Я вижу таинство Души,
Исчезли мрака миражи,
Вкусите чашу бытия,
Там кровь Христова – верю я,
Безбрежность времени – пути,
Стремится каждый там найти,
Урок Духовности познать,
И Веру - Истину принять.


Рецензии