Пошли

Мой друг! Бужу тебя сегодня солнцем!
Лучами, что в глазах моих
Давай ка станем миротворцем
В лакричных запахах лесных.
 Пошли туда, где будем мы желанны
От бреда возродившись в эту ночь
Мы выше выяснений, и туманы
Пусть впитывают все печали наши прочь!

Вся грязь осядет на подошвы хода
Бери рюкзак за плечи и погнали в Крым
Прочувствуешь всю прелесть ты похода
И жизнью станешь просто одержим.

Мой друг, мне дороги твои усмешки
Что заставляют в унисон дышать
Пошли туда, где нет житейской спешки
Где голова пустая, нечему мешать.

В рюкзак возьмём мы кружку, спички, пенку
А дома оставляем весь свой сор
Бери с собой подружку-Ленку
Пошли туда, где слышится ЗОВ ГОР

И звёзды,что за нами наблюдают
Покажут нам чудесный путь
Глаза твои от счастья засияют
С тропы любви нам больше не свернуть.


Рецензии