Дракон внутри

Чужие люди,пустые обещания,
Обман и подлость ни дня без них ни как.
Унылы встречи,сухие расставания.
Вокруг и впереди один лишь только мрак.

Мне в вашем мраке скитаться надоело.
И я уже ни чем вам не смогу помочь.
И из последних сил мое людское тело
Пытается сдержать в себе мою драконью мощь.

В нем океан бушующих энергий,
Что к выходу наружу так близки.
Палитры чувств в нем никогда не меркнут,
Любви и ярости,и злости,и тоски.

"Очнитесь смертные,ведь ваша жизнь болото,
Ведь вы сейчас стоите у бездны на краю!!!"
Но сдерживаюсь каждый раз,то не моя забота.
Я просто наблюдаю,и просто я смотрю......


Рецензии
Отличное произведение! Действительно, наше общество живет во мраке неизвестности. Они деградируют, не знают, как им жить и что делать, хотя если бы захотели, могли бы добиться своей цели, мечты. Успехов вам, счастья!

Михаил Полозов   04.06.2018 15:44     Заявить о нарушении