это любовь?

Я не знаю, что это - любовь,
О ней так много песен напевают,
Любя, страдая, жизнь сжигают,
И мукам поддаются вновь и вновь.
Любовь... Может и привычка это,
Хотя, все чувствуют по-своему,
Любовь-загадка, а еще особенно
Она полна таинственных секретов.
Я не знаю, как возможно описать её,
Обман и страсть иль счастье в горести...
Цветы, улыбки. Может романы, повести.
В подушку слезы, горесть, понапрасну боль?
Не знаю...Наверно, это все она.
Бессонными ночами мимо проплывает,
И строчками из песен о себе напоминает,
До боли, что тревожат сердце нам...;


Рецензии