Рты разинул люд московский

Рты разинул люд московский.
Выступает Жириновский!

Принесли доклад Обаме.
Посмотрел он. Ой-ой-ой!
Получается, он в яме.
Рейтинг чуть не нулевой.
Ну,  а как там Жириновский?
Перевыполнил он план.
Хоть поддержки нет кремлевской,
Рейтинг выше, чем Монблан.

Вот мелькает фрау Меркель
На экранах каждый день.
По российским нашим меркам
Даже двойку ставить лень.
А у нас хоть волк тамбовский,
Хоть профессора жена –
Выступает Жириновский –
У экранов вся страна.


Рецензии