Если бы ты знал...

Если б ты знал, как я скучаю,
И встречу жду с тобой одним.
Как перестать грустить, не знаю,
Ведь сердце хочет быть твоим.
Так долго я тебя ждала.
Так долго о тебе мечтала.
Такой счастливой не была.
Таких, как ты я не встречала.
Один лишь взгляд - и поняла,
Что навсегда теперь твоя я.
Безумно так люблю тебя,
Моей любви не видно края.
Ты научил меня любить,
Ты подарил мне море счастья,
И чувство то - любимой быть,
Быть навсегда твоею частью.


Рецензии