А мне для счастья мало надо...

А мне для счастья мало надо...
Проснуться утром на заре
И выпить чай с листочком мяты,
С лимонной долькой в кожуре .

Открыть окно, увидеть небо...
И облака достать рукой...
И ощутить, подкожно трепет,
Залюбовавшись красотой …

И чтобы знать, что всё в порядке
У самых близких и родных ...
И наслаждаться жизнью сладкой..,
Не помнить горестей былых...

Обнять детей, погладить внуков,
Чтоб счастье било бы струёй !
И скоротечны - все разлуки,
И не страдать бы суетой...

И чтоб гармонии услада
В душе моей нашла свой дом...
Так много мне для счастья надо...
К нему спешу я — напролом...


Рецензии