Кажется, я что-то упускаю...

Кажется, я что-то упускаю.
Жизнь моя проходит мимо.
На воздушном шаре пролетаю
Над всем безумным миром!

Вижу все его чудные красоты,
Но без шанса прикоснуться.
Чем же мне закрыть пустоты?
Как же мне к земле вернуться?


Рецензии