Под хит Феличита

Наш юбиляр!
Нам интересен
Центр РТСа,
Там дом твой стоит!
Найти нереально,
Дорога буквально,
Как лабиринт.
Нас встретит радушно
Со всей семьёй дружной
Наш юбиляр! Наш юбиляр!

Наш юбиляр!
Отец многодетный,
Мужчина конкретный -
Достойный пример!
Гонщик-любитель,
Доктор-целитель,
Коллекционер!
Бутылку "столичной"
Принес к столу лично
Времён СССР! Времён СССР!

3 поколения врачей!!!
Уважение семье и особый  почет!
Знаем жена твоя доктор
Вирус в дом ни за что не пройдёт! 
Выпьем с тобой в юбилей
Вина до потери сознания, но
Рядом с врачом опьянение
Минздравом запрещено!

Наш юбиляр -
Заботливый сын,
Достойный отец
И преданный друг!
Все люди как люди
Один он красивый!
Взгляните вокруг!
Это не тайна
Опыт и обаяние
Наш  юбиляр! Наш юбиляр!

Наш юбиляр!
Этот праздник с тобою
Очень достойно
Мы проведём!
Счастье в избытке,
Вручим все открытки
И песню споём!
Почувствуй порою
В жизни героем
Себя, юбиляр! Наш юбиляр!

Песня тебя вдохновит
На поступки, подвиги и куражи,
А струны играют в такт
Широкой и щедрой отважной души!
Песню тебе посвятим
Знатный эстет, дорогой меломан.
Пусть юбилей 45-ть
Гремит на весь родной Татарстан!


Рецензии