Не забывай родителей своих!

Мы все растим детей, заботимся о них.
Но в жизни наступает этот миг -
Они, как птицы вылетают из гнезда,
У них своя дорога и своя судьба!

Родителям лишь остаётся ждать,
В разлуке без своих детей скучать!
Становится пустынным, тихим дом,
Когда не слышно детских криков в нём!

Когда-то от родителей и мы ушли,
Построили семью и стали жить вдали.
Но дорог нам родительский наш дом,-
Тепло, надёжно и уютно было в нём!

Родительским теплом согрет был дом,
Была защита и опора там во всём!
Там молодыми папа с мамой были,
Которые в любви и ласке нас растили!

Любовь родителей по жизни пронеси!
Нет бескорыстней и дороже их любви!
Заботой в старости родителей согрей,
Они нуждаются в любви своих детей!
Галина Потапенко (Здоренко) 04.06.2018


Рецензии
Очень нуждаются. Стихотворение пронзительное, многие родители остаются без ухода, хотя имеют детей. Это ужасно.

Людмила Бурденко-Попова   06.09.2018 20:54     Заявить о нарушении