Ты, Владимир, что-то медлишь...

Лезут мысли неустанно,
В голове мозги шуршат -
Почему так в жизни странно?
Нас имеют, как хотят...

Как начальник - так зарплата,
Как мужик - так нихрена...
Всё венчают депутаты,
Чтоб ни крышки им, ни дна...

Кто горбатит - тем не платят
Кто во власти - те гребут...,
В свой карман бабло лопатят,
И когда их отдерут?...

С этим надо что-то делать -
Всё у нас всегда не так...
Что должно быть чисто-белым -
То на деле кузбаслак...

Всюду жизнь кипит в реформах -
Не на пользу мужикам...
Вот ведь бля, досталась форма
При делёжке дуракам...

Пенсионный Фонд в натуге -
Очень долго стали жить...
Я б послал их на досуге
Экскременты сторожить.

Депутатов всех в колхозы
Лошадям хвосты крутить...
И не летом, а в морозы,
Чтоб умишка подкопить...

Ведь они туда залезли,
Неумея нихрена...
Родились однажды в кресле,
Чтоб сподобилась страна...

Их не вытравить и ядом,
Палитань их не берёт...
Крутят извращённым задом,
Чтоб сильней нищал народ.

Ты, Владимир, что-то медлишь -
Шесть годков - не двадцать пять...
Если тварей не заменишь,
Повернёшь Россию вспять...

        04.06.2018.


Рецензии
Александр!
Все жизненно!
Не могли отстоять пенсионную реформу, сам народ в этом виноват!
С уважением!

Нина Долгань   16.02.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
С уважением,

Александр Иванов 79   17.02.2020 05:09   Заявить о нарушении