Не вини себя за то, чего не стало

Не вини себя за то, чего не стало,
Что могло бы быть, но не сбылось:
Позабыла, просто опоздала,
Нужных слов внезапно не нашлось…
Не вернешь того, что не случилось.
Не исправишь. Но не в этом суть.
Важно то, что в сердце сохранилось.
То, что было, тоже не вернуть.


Рецензии