Не нужно слов горячих...

Не нужно слов горячих,
Когда уходит он...
Не надо слёз тем паче!
Пойми! Он не влюблён..

Что между вами было:
Там ты сплела мечту!
А ныне жизнь застыла-
Ведь он любил не ту..

Быть может ошибался...
Но разве дело в том?
С последним звуком вальса,
Пойми! Он не влюблён...

Пускай ступает с миром..
Пусть приголубит та,
Что тешится транжирой,
В котором пустота..

Не вой в сенях безглазых..
Скупись на след слезы..
Не поддавайся сразу
Безмолвию грозы..

А Бог тебе- поверь мне!
Судьбу твою пошлёт..
Не закрывай лишь двери..
И помни!- жизнь- не мёд!


Рецензии