А мы всё ждём и ждём погоды

Пусть небо хмурится с утра
И дождь готов вот-вот пролиться,
Но всё же к нам пришла весна
В четвёртый день как лето длится!

Увы, такой расклад природы
Нам сотворил Вселенский Дух.
А мы всё ждём и ждём "погоды"
Кляня её и мысленно, и вслух!

Ах, человеческая суть...
Всегда ей что-то не хватает.
Быть может, оттого  она
Всегда о чём-нибудь мечтает!

04.06.2018г.


Картинка из интренета


Рецензии