Любовь

Любовь - когда в душе светло,
И сердце счастливо стучится.
Любовь - когда с тобой тепло,
И хочется на миг забыться.
Любовь - когда в глазах огонь,
И забываешь о границах.
Любовь - когда с тобой легко
И в небесах парить как птицы...
Вдвоём в друг друге раствориться
Любовью нежной насладиться...
Сладкими чувствами напиться -
И улететь. С тобой. Одним.
Таким любимым и родным.


Рецензии