Подними два крыла

Подними два крыла,
И взлетай в  поднебесье.
Посмотри на края,
На родное полесье.

Здесь твоя глубина,
Ширь просторов чудесных.
От села до села,
Разливается песней.

Сединою туман,
Над рекой зависает.
И шумит  океан,
Лес зеленый качает.

До чего широко,
Расплескалась равнина.
На приволье легко,
А в ладонях картина.

2018г.


Рецензии