Маме

Хочу сказать судьбе СПАСИБО,
И поклониться Небесам,
За то, что дали душе выбор –
Найти свою-родную маму!

Был выбор вовсе не случайным!
Доверившись своим глазам,
Моя душа, в большом отчаянии,
Тебя искала среди мам!

Был цвет волос твоих не важен,
Прямой или курносый нос.
В какое платье ты наряжена.
О росте не стоял вопрос.

Был день чудесный и погожий
И мам вокруг – круговорот…
На них была ты не похожа!
Душа тут точно не соврет…

Ты робко у окна стояла
И нежно гладила живот…
Моя душа тебя узнала!
К тебе помчалась с криком –Вот!

Хочу сказать Тебе СПАСИБО!
За безграничную любовь!
За нежность, добрую улыбку,
Что ты мне даришь вновь и вновь


Рецензии