Стала тебе туманом

Подо мною застыли моря и горы,
С высоты это кажется очень важным!
Расстелились травы,лаская взоры.
Я парю,как птица в небесах отважно.

Поднимаюсь в небо, отключаю разум,
Запираю сердце, чтобы не разбилось.
Так нужна любовь была вся и сразу,
Но в твоей душе её не случилось.

Так хотелось быть твоим океаном,
Чтобы ты,нырнув, во мне растворился.
Но,увы,я стала тебе туманом,
тем, что по утру,в росу превратился.


Рецензии