А завтра может и не быть

А завтра может и не быть
Ведь жизнь как хрупкая скорлупка
Как очень тоненькая нить
Вдруг оборвется... Очень жутко
Не встретишь утренний рассвет
В мир без тебя нагрянет осень
Не дожитая сумма лет
С тебя уже ничто не спросит
Все будет так же как вчера
Но без тебя Но без тебя


Рецензии