***

Я жду тебя, моя весна!
Чтобы влюбиться так...до дрожи,
Когда сознание встревожено,
И нет уж времени для сна!

Скорей, прошу, моя весна,
Коснись цветами моей кожи ты,
Не будь со мной так настороженна,
Согрей теплом своим сполна!


Рецензии