Смерть - возвращение домой

Смерть –  возвращение домой,
Твой день освобождения,
Испытание –  путь земной,
Кандалы – рождение.

Не торопись убежать, не спеши,
За побег –  больше срок,
Ведь у каждой, у каждой  души,
Свой наказ, свой урок.

Эта ссылка прекрасна,
Эта боль не напрасна,
Станет ясно потом,
Всё - в тебе, ты - во всём.

Наша каторга - воля,
Всё, что хочешь, твори,
Не твори только горя,
Ради Отчей любви.

2017 год.


Рецензии
Благодарю, Татьяна!
Кратко и ёмко о многогранность.
Счастья и Любви!

Юрий 25   16.09.2023 05:41     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв и добрые пожелания!

Шадрина Татьяна Александровна   16.09.2023 06:48   Заявить о нарушении