Сон

Завидев царскую порфиру
И злато чистое венца,
Я ощутил величье силы
Творца Начала и Конца.

Все в ожидании решенья,
С надеждой на любви покров,
На справедливость, на прощенье,
Стеклись сюда на Божий зов.

И вот конец – то Божья воля!
Судилище: где крик, где стон…
Вскочил с одра от нег неволи,
О, Слава Богу – это сон!

Февраль 2017 г.


Рецензии