Слёзы России

На улице вешняя слякоть,
За окнами холода.
Слеза. И так хочется плакать,
Зажгите свечу, господа.

Свечу ни былых дней веселья,
Где счастье с любовью кружат,
Где в сладости жизни хмелея
Парила в эфире душа.

Свечу возжигайте  молитвой,
Целуйте святых образа.
И, я вас прошу, помолчите,
О многом пусть скажет слеза.

Оставьте ненужные речи,
Ведь праздность молитве чужда.
По тем, кто отправился в вечность
Зажгите свечу, господа.

2017 г.


Рецензии