Будь со мной, не только во снах

Заболела тобой в середине весны,
Весна была сильно холодная.
Ты пошла вслед за мной,
Как и в моем сне - бесподобная.

Я влюбилась, не заметив того,
Зародила в тебе сомнения.
Я упрямо искала различие черт,
Упустила тебя с оскорблением...

Ты волнуешь меня, каждый вечер пишу,
Но не строчки тебе не отправила.
Как тебя я люблю, как тобою дышу.
Пусть любовь эта и не по "правилам".

Возьми руку мою в свою,
я тебя проведу сквозь метания.
Никогда от тебя не уйду,
Пока вижу в глазах теплоту и желание.

Мы похожи во многих вещах,
Интересах, мыслях,словах.
Будь в моих объятиях,
Не только в моих снах.


Рецензии