На двоих по тридцать

Вот девушка в платье из ситца.
Что ночью тревожно мне снится.
Мне снится как на пол ложится.
Упав с нее платье из ситца.
Нам вместе почти что под сорок
Но так нам считать не годится
Вот если добавится третий
Нам станет немножко за тридцать
Вот девушка в платье из ситца
В зрачки мои нервно глядится
И вдруг замечаю, как в окнах
Пурпурная мчит колесница
Там топот копыт, лай охоты
Там женщин божественных лица
Звон сабель, шум дикой свободы
Вкус эля и дичи мне снится
Вот девушка в платье из ситца
В дыханье моем ей не спится
Ты видел - неяви границу?
Не стоило вместе ложиться
Но если не близко сплетаться
Но если не вместе ложиться
Тоскливая явь одолеет
Со скрипом топча половицы
Вот девушка в платье из ситца
В пурпурной летит колеснице
Нам было немного за сорок
А стало немного за тридцать


Рецензии