Духовностью здесь и не пахнет

Иногда смотришь, что вытворяют люди —
Негодования волна берёт:
Все хотят себе чего-то хорошего,
А сами, напротив, сеят {д… г…} зло.
Я и сама порой ругаюсь матом.
И не чужды мне другие грехи.
•Как вы поняли,
духовностью здесь и не пахнет.•
Так что, по сути, не лучше я тех,
Кто создаёт у человечества дно.
Но этот мир в любом случае спятил,
Раз ему на себя всё равно.

04.06.18


Рецензии