паук остановился

паук остановился
дрожит в сети твоя асталависта
и воздух тихим стрёкотом пронизан
не глядя в наползающий туман
я память рассекаю на тома
и трещины сбегают вдоль гранита
стекает яд и капает в родник
вода течёт и волнами бранит
незыблемость очерченной границы
сочится тьмой заросшая тропа
иду туда, где голос твой пропал
где серебро хранится


Рецензии