Мечта

Мечты мечты ......
Мираж желаний ...
Не опознанных в любви
Мечты мечты
Как снов желаний
На дремоту твоей ДУШИ
Мечта и фалшь
И ложь желаний
К любовной призрачной мечте
И только  жизнь одна реальность
Одна...... одна в моей судьбе ..... 


Рецензии