Воскрешение Бабченко

Как Климкин истерил в Генассамблее!
Внимание всех лидеров приковано,
Трамп в Твиттер подавился нефильтрованым:
Пал Бабченко! Кровавые злодеи!
Весь мир шокирован цивилизованный!

                А где-то на Донбассе в это время
                От взрывов дети прятались в подвалах –
                Да ВСУ ублюдков сучье племя
                Их намертво, под ноль с землей ровняло…

Найти себе не может Джонсон места:
Невиданной кошмарности понятие!
Зависла мировая дипломатия,
В Москву за нотой ноту шлют протесты –
Угроза ж европейской демократии!

                А что ж, всесильные такие МИДы,
                Вы про Донбасс читаете с зевотой?
                Вы где, демократические гниды?
                А где протеста эти ваши ноты?

В самой Москве таких же вот не мало:
Тут соревнуясь вдруг в высокопарности,
Да противостоя тоталитарности,
Цветочки собирали либералы –
Как символ журналистской солидарности.

                А где же «журналистов» тех слезинки
                По детям, что убиты на Донбассе?
                Ну где вы, толерантные скотинки,
                Кусочки либеральной биомассы?

Воскрес он, не успев помироточить –
Забыв про единения условности,
Скорее , в апатичной отрешенности,
Чтоб не тянуть, попробую короче:
Впал Запад в состояние нервозности.

                А где-то на Донбассе также пела
                Смерть песню детям бомбами в кассетах –
                По-прежнему все также нету дела
                Всем этим в европейских кабинетах…

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456317283


Рецензии