Ты сам себе задашь вопрос...

Пустое все, мы бесконечно глупы.
Скупая жизнь ломает бытие.
Любить все… сложно. Это же наука.
Пусть будет лучше глупый самотек.

Поверить страсти, ей поддаться,
Все проще, если ты тупой.
Я в этой жизни заблудился,
Отчаясь обрести покой.

Мне ложной смерти недостаток
Заставит думать и любить.
Кого и что любить не важно.
Важнее старое забыть.


Рецензии