Мечтал...

                Мы с сестренкой подросли за зиму эту.
                Рады солнышку, хлопаем нашему  лету.
                Босиком по траве. - следуем совету.
                На луче поймал мечту :обойти Планету!
         
                Говорят,что планета Земля большая.
                Есть проблемы покорить,границы не нарушая.
                Все равно я живу о походе мечтая.
                Вырасту, стану пилотом, ее облетаю!

                А пока с сестрой играем в самолет.
                Она рядом штурман, а я рулевой пилот.
                Из кубиков "Конструктора" он нас развалил.
                Сестренка собирает игрушки,я все чинил.

                Мечтаю,мечтаю осмотреть звезды и Планету.
                И вернуться к маме и папе на точку эту.
                Выучусь, смогу покорять и любую комету!
                Приземлюсь счастливый домой,в семью эту!

                04 06 2018 год.


                Подмосковье.
               
             
               


Рецензии