Ушедший день

Как жаль очередной ушедший день
С его заботами и суетой,
С дождливым утром
И алеющей в ночи заката полосой.

Вот перевернута еще одна страничка бытия
И истины опять не найдено простой.
Печально то, что уходящий день               
Заполнен неисполненной мечтой.

Великих соотечественников тени,
Знаменами несостоявшихся сражений,
Возносятся над неосуществленною судьбой,
Согнувшейся под ураганом современности.               
 
2009г.
   


Рецензии