Касаемая грусть

      Касаемая грусть    Сон
Сон ли в руку,или же уют,
Отоспавший      на моей  постели?
Не  пойму,а где же раздают
Светлые улыбки в самом деле?
Мне бы их бесплатно закупить,
Да и раздавать моим прохожим…
Сохраняя между нами нить,
Доброты мы            захотим и сможем.
И тогда,а что оно тогда-
Станет Мир  немножечко    добрее…
Улыбайтесь    чаще,Господа!
Вместе за улыбками скорее
Загрустила бабушка без вас.
Шибко  по крестьянски загрустила.
Ей в поддержку,а не на показ
Всю листву поскручивала Ива.
О любви токуют глухари,
Никогда не думая о внуках…
Алый цвет       проклюновшей зари
Свет увидит в обозримых муках.
Все событья   впаяны в  кольцо.
О любви живой и откровенной…
Старший внук выходит на  крыльцо
Под навес  разбросанной Вселенной!
          10.01 .15
             И утро обычное
Утро держит  за своей спиной


Рецензии