Так много

Просто так, не за что, навсегда
Полюбить, чтобы сердце пылало.
О другом не мечтать никогда.
Быть твоей. Это вроде бы мало...

Но когда утомилась душа,
Когда в сторону манит дорога.
Рядом быть, еле-еле дыша.
Это много, поверь, очень много.

Когда грудь давит горечь обид,
И вонзается ярости жало,
Просто взять, и с любовью простить -
Это подвиг уже, и немалый!

Когда гордость вскипает в крови,
И в семье разгораются страсти,
Просто тихо шепнуть о любви
И обняться... Вот высшее счастье!

А когда рассцветает весна,
И в глазах вдохновенье искрится,
Наша цель до предела ясна:
Своим светом с другим поделиться.

И бок о бок с тобою идти,
Освещая любовью дорогу.
Засыпать на любимой груди
Это мало. И всё таки много!


Рецензии
Очень красиво, а главное со смыслом😍

Ионова Елизавета Денисовна   14.10.2018 14:29     Заявить о нарушении