Пропаганда

Народные массы,напоят из кассы
Ванильными фразами  сути гнилой
Да выпьем же разом гнилую заразу               
И дружно пополним глобальный запой               


Сквозь скользкие стены из пыли и грязи
 В дороге с венками,картиной немой
Засунут нас разом в стеклянные вазы               
Не дрогнет рука пить за наш упокой

               
  Расчетный хозяин цветных революций
Предложит путевку в острог или морг
В пылу баррикад от костров конституций
Шагают отряды по зоне АТО
         
Не мытые иглы с культурной заразой
Вопьются по венам глобальных сетей
Улыбчивым мразям в валютном экстазе
Приснится казнь на фоне гражданской войны


припев

Мы шагаем дружно в ряд,через сети Вавилона
Наш язык как автомат,а слова патроны
Мы шагаем молча в такт,за руки с удачей
Мы Анархии бойцы и не может быть иначе

Бридж

А глазки как забегали,юбка порвалась
Мне абсолютно поебать,за кого ты продалась
Расскажи друзьям с вокзала,о проголодь в "кредит"
На системе наркоману,как же быстро лечат СПИД
И забили музыкантов толпою в метрополитене
Вы хотели выступать,попрошу на сцену
Сквозь разбитые сортиры,коммуналки на стене,
Напиши доклад премьеру,с инновацией в стране
Про нелегкую судьбу,и про моду АУЕ
за базар ответь тому,кто лет двадцать как в тюрьме


Как графин из бытия,разливается культура
Лишь уходят поколенья рассуждающих в живую



Помолись за тех,кто слыша крик детей
Бросается в атаку,заслонив собой друзей
За что горели города,и кто за все ответит
Спроси у алчных бизнесменов,олигархов людоедов


Рецензии