ХАЙПуй, биомасса!

В кастрюле варится на завтрак овсяная каша,
В телевизоре “выступает” очередная биомасса.
Цирковые политики, контрацептивные артисты,
А правят этим моргом проститутки-журналисты.

И каждый тянет на себя посмертное одеяние,
Кричат, надрываются будто, рожают созидание.
С оскалом на фэйсах обсуждают людские проблемы,
При этом профессионально нарабатывают новые мемы.

Чиновники чешут про проблемы медицины и образования,
Артисты рассказывают про свои любовные страдания.
“Такое горе, такая текучка”...
Во всём виновата какая-то сучка!

Законы пылятся на полках занятого создателя,
Ведь он на ТВ и не контролирует своего обывателя.
А лучшие фильмы были сняты давно…
ХАЙПуй, биомасса! Жри своё же дерьмо!


Рецензии