Экспромт!

Я пишу,  для таких как я!
На сегодня, эта тема моя!
Кому надо,  меня поймут
И стихи считаю, за труд!

Но а вы коллега,  пишите своё!
Хорошо искренне! Чаще враньё!
Я пишу,    что задевает  меня!
Каждая тема моя,  без вранья!

Не совсем грамотно, или строго?
Если он есть?  Спросите у Бога!
На этом закончу,  немного Задели!
Есть павлины, но хвосты отлетели!

Указать пальцем, подло! Пока жжёт!
Пусть он сам, перемелет,  поймёт!
Смотреть в глаза, жить на халяву!
А жить позорно,  под фонограмму!

Я пущу  в  ход,   своё  перо!
И добьюсь своего,  всё равно!
Ты в конце говоришь, кругом Я!
Запомни! Нет дыма,  без огня!

Не поверю, что жизнь удалась!
В душонке твоей, одна грязь!

Ш.В. 04.06. 2018 года.


Рецензии