Я не страдаю...

Я не страдаю. Давно уже новый сюжет
В жизни. И новый сценарий в новейшей love story.
Так что скажи своей нынешней леди, mon cher –
Чувства к тебе в моих строках искать ей не стоит.

Незачем ей скрупулёзно читать каждый стих,
Жадно пытаясь найти хоть намёк на былое.
Шквал моей глупой любви к тебе полностью стих,
Всё, что с тобой было связано – ныне пустое.

Даму свою успокой, и пусть знает она,
Что все стихи мои дышат к другому любовью.
Мальчик мой, это последние строки о НАС,
Больше о прошлом ни буквою я не напомню.

04.06.2018

(Художник - Серхио Пол Яннелло)


Рецензии