Истомилось кубанское лето

Истомилось кубанское лето
В аромате садов и цветов.
И косынкою зноя одета
Вся  земля от колючих ветров.

Так и я по тебе истомилась
В этой долгой разлуке с тобой.
Мне сегодня под утро приснилось,
Что принес ты платок голубой.

Ты накинул его мне на плечи,
По  мальчишески глянул в глаза.
- Я спешил, я хотел этой встречи, -
Как – то просто и нежно сказал.

И посыпались звезды метели,
Закружили, завьюжили вдруг.
Я проснулась….  Одна на постели,
Только в сердце взволнованный стук.

               


Рецензии
Здравствуйте, Очарование! Прекрасно, чувственно, ярко, образно, поэтично, больно, просто замечательно!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   15.09.2018 00:33     Заявить о нарушении