Женское счастье

  В чём заключается женское счастье?
  Знать, что любима и знать,что хранима,
  то что любые беды, ненастья
  твёрдой рукой отведёт любимый.
  Лаской и нежностью сердце согреет,
  не скажет плохого и грубого слова,
  всегда её послушать сумеет
  и для неё на подвиг готовый.
  В детях, которым улыбку дарит,
  но может строго наставить дитя,
  вместе с мужем праздники справит
  с родными, друзьями легко и шутя.
  В доме уютном, своими руками
  построенный тёплый семейный уклад,
  в работе любимой и наслажденьи
  с мужчиной своим от любовных услад.
  В любви, что проявится к будущим внукам,
  в желании жить и привольно дышать,
  нe зная тоски и мучительной скуки,
  а также в умении сердцем прощать.

          04.06.18.


Рецензии